Bevande

Zombie Parana

Ingrediente principale:

Rum Chiaro

Persone:

1

Ingredienti:

5 Cucchiai di Rum Chiaro 3 Cucchiai di Rum Giamaica 3 Cucchiai di Apricot Brandy 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1 ==== Limone (succo Filtrato) 1 Cucchiaio di Succo D’albicocca 5 Cubetti ==== Ghiaccio 1 Fetta ==== Ananas 1 ==== Ciliegina Al Maraschino 1 Germoglio ==== Mentuccia 1 Cucchiaio di Rum A 75 Gradi

Preparazione:

Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l’Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca. Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell’apposito bicchiere, cioË il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato. Decorate con l’ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi. Servite senza mescolare.