Contorno

Zucca Fritta Alla Cacciatora

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

1000 Grammi di Zucca Gialla 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio ==== Rosmarino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili. In una padella mettete l’olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato. Quando l’aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate. Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino. Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca. e fate friggere per quindici minuti. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.