Ingrediente principale:
Zucca
Persone:
6
Note:
Luogo: Sicilia. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti:
1000 Grammi di Zucca Gialla ==== Zucchero ==== Aceto Di Vino ==== Olio Per Friggere ==== Menta Tritata 1 Spicchio di Aglio (facoltativo) ==== Sale
Preparazione:
Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili. In una casseruola scaldate l’olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca. Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto. Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con un po’ di aceto. Aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e qualche foglia di menta tritata. Lasciate insaporire. Se lo gradite potete anche aggiungere un piccolo trito di aglio.