Ingrediente principale:
Zucca
Persone:
4
Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
750 Grammi di Zucca Gialla 2 Spicchi di Aglio Alcune Foglie ==== Menta ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino ==== Zucchero ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
Preparazione:
Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe. Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell’olio dalla padella. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l’aceto e lo zucchero. mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sar‡ completamente sciolto. Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca. A questo punto aggiungete l’aglio schiacciato e la menta. Fate raffreddare e servite in tavola.