Contorno

Zucchine Al Formaggio (5)

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Zucchine 250 Grammi di Formaggio Fontina 20 Cl di Panna Fresca 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Burro ==== Sale

Preparazione:

Prendi le zucchine e dopo averle lavate tagliale a met‡ nel senso di lunghezza, dopodichË tagliale ancora a tocchetti di 1 cm di spessore, quindi prendi una padella antiaderente e fai sciogliere il burro, quindi versa le zucchine e mescola bene, sala e lascia cuocere a fuoco basso coprendo con un coperchio per 15 minuti circa. Ora mescola la panna con il parmigiano e lascia da parte, nel frattempo riduci a dadini la fontina. Ora accendi il forno a 200 gradi, disponi le zucchine mescolate assieme alla fontina in una teglia o in una pirofila, quindi ‘condisci’ con il parmigiano e la panna la superficie, lascia cuocere in forno per circa 15 minuti, o comunque finchË la superficie non sar‡ dorata, quindi spegni il forno e lascia riposare altri 5-10 minuti, servi, le zucchine al formaggio sono pronte!