Contorno

Zucchine Al Formaggio (7)

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Zucchine 150 Grammi di Formaggio Emmenthal 100 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 ==== Uovo 100 Grammi di Cipolla 40 Grammi di Pangrattato 1 Cucchiaino ==== Chiodi Di Garofano 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far cuocere le zucchine in acqua bollente per non pi˘ di 5 minuti. Tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare, quindi scavare con delicatezza l’interno per togliere tutta la polpa. Far appassire in 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva la cipolla finemente tagliata, aggiungere i chiodi di garofano, la polpa sminuzzata e strizzata delle zucchine, regolare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti. A cottura ultimata unire un uovo, 30 g di pangrattato, 80 g di parmigiano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini. Riempire la met‡ delle zucchine e disporle in una teglia unta, spolverare con un po’ di parmigiano e pangrattato. Cuocere in forno per 15 minuti a circa a 200 gradi. Ottimi sia servite calde, sia fredde