Contorno

Zucchine Alla Menta (6)

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Zucchine 1 ==== Cipolla 1 Bustina ==== Zafferano 1 Mazzetto di Menta Fresca 1 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Margarina ==== Sale

Preparazione:

Spuntate e tagliate in quattro per il lungo le zucchine. Con un cucchiaio, eliminate i semi e tagliate la polpa a tocchetti di 2-3 cm. Tritate la cipolla, pulite la menta staccando le foglioline dal gambo. Rosolate la cipolla in olio e margarina e, dopo 5 minuti, unite i tocchetti di zucchina. Fateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti e cosparegeteli con lo zafferano. Bagnate con 2 cucchiai d’acqua, salate e lasciate stufare a fuoco pi˘ basso per 10 minuti. Cospargete con abbondante menta fresca spezzettata a fine cottura. Mescolate bene.