Contorno

Zucchine E Pomodori All’agro

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Zucchine Non Molto Grandi 4 ==== Pomodori Non Molto Grandi Poco ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio 1 Pizzico di Origano ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle dello spessore di 1/2 cm. Tagliare i pomodori a met‡ quindi tagliare delle fette dello spessore di 1/2 cm. Facendo in modo che vengano delle fette a mezzaluna. Ungere una teglia da forno con l’olio quindi aggiungere il sale, pepe, lo spicchio d’aglio a fettine, e l’origano. A questo punto coprire la teglia da forno con le verdure tagliate, intercalando una fetta di zucchina ed una fetta di pomodoro facendole appoggiare una sopra l’altra. Preriscaldare il forno a 200 gradi infornare e cuocere le verdure per poco tempo affinchÈ non siano ben colorite. Togliere dal forno ed immediatamente spruzzare con poco aceto fare evaporare e servire. La temperatura alta del forno Ë indispensabile per la riuscita di questo piatto.