Contorno

Zucchine E Uova In Carpione

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Zucchine 4 ==== Uova 3 Spicchi di Aglio 2 Cime ==== Salvia Abbondante ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Aceto Di Vino ==== Sale

Preparazione:

Ci vogliono le zucchine piccole, che vanno tagliate in 4 per il lungo e fritte in 4 tempi in olio abbondante; fritte le prime metterle in un piatto da portata profondo, friggere un uovo all’occhio di bue, appena il bianco si rapprende posarlo sulle zucchine, friggere la seconda parte delle zucchine e sovrapporle, poi il secondo uovo e cosÏ via; in olio nuovo mettere la salvia (due cime da 5-6 foglie) e 3 spicchi d’aglio, quando l’aglio Ë dorato levare dal fuoco, aggiungere sale e un bicchiere di aceto, rimettere al fuoco e appena alza il bollore versare il tutto sulle zucchine e le uova. Coprire il piatto col suo coperchio o con un foglio di alluminio, vanno tenuti al fresco se possibile non in frigo e mangiati il giorno dopo.