Contorno

Zucchine Ripiene (2)

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

6

Ingredienti:

15 ==== Zucchine Medie 300 Grammi di Funghi 400 Grammi di Carne Di Manzo Macinata 100 Grammi di Mollica Di Pane 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 ==== Uovo ==== Latte 80 Grammi di Olio D’oliva 50 Grammi di Burro 1 Mazzetto di Prezzemolo ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate le zucchine e fatele sbollentare per qualche minuto in acqua salata. Tagliatele a met‡, togliete buona parte della polpa centrale e tritatene un terzo, eliminando il resto; tritate anche i funghi. In un po’ d’olio e di burro, fate rosolare la polpa delle zucchine, i funghi e la carne. Dopo alcuni minuti toglieteli dal fuoco, aggiungete l’uovo, la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e poco sale. Amalgamate bene il composto e riempite le zucchine, spolverizzatele di pangrattato, ponete su ognuna un fiocchetto di burro e mettete in forno caldo a 200-220 gradi per 15-20 minuti. Servite sia calde che fredde.