Contorno

Zucchine Ripiene Alla Mortadella

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Luogo: Umbria.

Ingredienti:

8 ==== Zucchine Di Uguali Dimensioni 1 Fetta Spessa ==== Mortadella 4 Cucchiai di Pangrattato 8 Fette ==== Pancetta Di Maiale 1/2 ==== Cipolla Alcuni ==== Tuorli D’uovo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare le zucchine a met‡, nel senso della lunghezza e scavarle all’interno tenendo la polpa da parte. Far soffriggere la cipolla e quando sar‡ ben dorata insaporirci il pangrattato. Togliere dal fuoco ed unirei i cubetti di mortadella e la polpa delle zucchine tritata. Salare e pepare il composto ed unire i tuorli d’uovo dopodichÈ farcire con il composto le due met‡ delle zucchine e ricomporle avvolgendole con le fette di pancetta. Aggiustare su una teglia irrorandole con olio e passando in forno a 200 gradi per circa 45 minuti, avendo cura di aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio di brodo caldo perchÈ si mantengano morbide.