Contorno

Zucchine Ripiene Alla Russa

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Luogo: Russia.

Ingredienti:

12 ==== Zucchine Tonde ==== Burro 1 ==== Cipolla Piccola Tritata 400 Grammi di Carne Di Manzo Macinata 150 Grammi di Formaggio Fresco Tritato 1 Cucchiaino ==== Farina Bianca 1/2 Bicchiere di Brodo 1/2 Bicchiere di Panna 1/2 Bicchiere di Yogurth

Preparazione:

Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare met‡ della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.