Dessert

Zuccotto Alla Contadina

Ingrediente principale:

Banana

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Ricotta Dolce Freschissima 4 Cucchiai di Miele D’acacia Integrale 1 ==== Banana Matura ==== Fragoline Di Bosco ==== Lamponi ==== More ==== Ciliegie Candite Alcuni Chicchi ==== Uva Bianca

Preparazione:

Schiacciate la banana sbucciata con la forchetta, fino a formare una poltiglia morbida. Mondate e lavate le fragoline, i lamponi e le more e, dopo aver tritato grossolanamente il tutto, unitelo insieme con le ciliegie candite tagliate a pezzetti alla banana. Legate la ricotta con il miele e la frutta, ammorbidendo l’impasto, se occorre, con un po’ di latte intero. Date al composto la forma di uno zuccotto e ponetelo nel frigorifero per almeno sei ore. Al momento di portarlo in tavola, decoratelo con altre fragoline, lamponi, more e qualche chicco d’uva bianca. Servite freddo.