Dessert

Zuccotto Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle Tostate

Persone:

6

Ingredienti:

100 Grammi di Mandorle Tostate 100 Grammi di Zucchero A Velo 150 Grammi di Cacao In Polvere 150 Grammi di Burro 3 ==== Uova ==== Per Lo Stampo: ==== Liquore Alchermes ==== Latte ==== Biscotti Savoiardi

Preparazione:

In una ciotola capiente, sbattete le uova e aggiungete lo zucchero mescolando con cura fino a creare un composto omogeneo. Unite le mandorle tritate grossolanamente, il cacao in polvere e il burro ammorbidito, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. Montate bene il tutto servendovi magari di una frusta elettrica e nel frattempo, foderate uno stampo con i savoiardi precedentemente imbevuti di liquore e latte, versate sopra il composto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.