Antipasto

Zuppa Al Vino Della Wachau

Ingrediente principale:

Vino

Persone:

4

Ingredienti:

75 Cl di Brodo Di Manzo 20 Cl di Vino Wachauer Riesling 100 Grammi di Cipolle 50 Grammi di Porri 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina ==== Sale 3 ==== Tuorli D’uovo 10 Cl di Panna 1 ==== Panino 20 Grammi di Burro 1 Presa ==== Cannella In Polvere

Preparazione:

Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichË dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa gi‡ servita.