Primo

Zuppa Alla Salvia

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

4

Ingredienti:

==== Nasello ==== Sogliola ==== Seppioline ==== Cernia ==== Canocchie 1 Scatola ==== Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla ==== Pane Raffermo In Fette 20 Cl di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 4 Foglie ==== Salvia ==== Timo 1 Foglia ==== Alloro 10 Cl di Olio D’oliva ==== Peperoncino Piccante ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell’acqua. Servire con il pane.