Primo

Zuppa All’aglio (2)

Ingrediente principale:

Aglio

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.

Ingredienti:

400 Grammi di Pane Casereccio 3 Teste ==== Aglio 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 250 Cl di Brodo 20 Grammi di Pepe Rosso 1 ==== Uovo ==== Sale

Preparazione:

Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell’olio d’oliva finchÈ inizier‡ a prendere colore, quindi scolatelo dall’olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l’olio di cottura dell’aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l’uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.