Ingrediente principale:
Aglio
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti:
400 Grammi di Pane Casereccio 3 Teste ==== Aglio 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 250 Cl di Brodo 20 Grammi di Pepe Rosso 1 ==== Uovo ==== Sale
Preparazione:
Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell’olio d’oliva finchÈ inizier‡ a prendere colore, quindi scolatelo dall’olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l’olio di cottura dell’aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l’uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.