Antipasto

Zuppa D’aglio Selvatico

Ingrediente principale:

Aglio Selvatico

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Porri 50 Grammi di Cipolle 100 Grammi di Aglio Selvatico 50 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina 100 Cl di Brodo D’ossa (o Fondo Di Verdure) ==== Sale ==== Noce Moscata ==== Pepe 1 ==== Tuorlo D’uovo 10 Cl di Panna Montata 1 Cucchiaino ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l’aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichË legate la zuppa con il tuorlo d’uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata. Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.