Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Basilicata.
Ingredienti:
==== Fegato D’agnello ==== Polmone D’agnello ==== Cuore D’agnello 3 Foglie ==== Alloro 500 Grammi di Pomodori 1 ==== Cipolla 2 ==== Peperoncini Alcune Fette ==== Pane Casereccio Abbrustolito ==== Olio D’oliva ==== Aglio ==== Sale
Preparazione:
Mettere a soffriggere la cipolla tagliuzzata finemente in olio d’oliva; appena la cipolla prende colore aggiungete le interiora tagliate a pezzetti, i pomodori spezzettati e privati dei semi, i peperoncini tritati e 3 foglie d’alloro; aggiungete il sale e, ogni tanto, durante la cottura, versatevi un mestolo d’acqua. A cottura ultimata disponete nei piatti dei commensali alcune fette di pane leggermente abbrustolito e strofinato con poco aglio e versatevi sopra la zuppa.