Primo

Zuppa Del Nord

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

4

Note:

Luogo: Danimarca.

Ingredienti:

250 Grammi di Pancetta 20 Grammi di Burro 2 ==== Cipolle Affettate 500 Grammi di Mele 1 ==== Cavolo Rosso 50 Cl di Vino Rosso ==== Pepe 13 Bacche ==== Ginepro 800 Grammi di Salsiccia Affumicata A Pezzi

Preparazione:

Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro. Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti. Servire ben caldo.