Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Luogo: Russia. Luogo: Dacia.
Ingredienti:
1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 600 Grammi di Patate 1 ==== Cavolfiore 1 Foglia ==== Alloro ==== Aneto 1 ==== Sedano Rapa 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Macinato 125 Grammi di Panna Acida
Preparazione:
Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l’olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d’ora in un litro e mezzo d’acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.