Primo

Zuppa Della Dacia

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Luogo: Russia. Luogo: Dacia.

Ingredienti:

1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 600 Grammi di Patate 1 ==== Cavolfiore 1 Foglia ==== Alloro ==== Aneto 1 ==== Sedano Rapa 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Macinato 125 Grammi di Panna Acida

Preparazione:

Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l’olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d’ora in un litro e mezzo d’acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.