Primo

Zuppa Di Birra Svizzera

Ingrediente principale:

Birra

Persone:

4

Note:

Luogo: Svizzera.

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Farina 50 Cl di Birra 1 Cucchiaino ==== Cannella In Polvere 1 ==== Limone (scorza) 2 ==== Tuorli D’uovo 50 Cl di Latte ==== Sale ==== Pepe ==== Per Servire: ==== Crostini Di Pane

Preparazione:

Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d’uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.