Primo

Zuppa Di Cavoli

Ingrediente principale:

Cavolo Verza

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Cavolo Verza 200 Grammi di Cavolo Cappuccio 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano ==== Formaggio Grattugiato 4 Fette ==== Pane Casereccio 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le verdure. Eliminate le costole pi˘ dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d’acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un’ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.