Primo

Zuppa Di Cavolo Alla Marinara

Ingrediente principale:

Cavolo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 150 Cl di Brodo Di Pesce 1 ==== Cavolo Cappuccio Grande (o 2 Cavoli Cappuccio Piccoli) 60 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Cipolle ==== Pane 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano

Preparazione:

Mondate il cavolo, togliendo le fogli esterne, tagliate il resto a striscioline. Preparate un soffritto con met‡ dell’olio, cipolla, sedano, carota, tutto tritato o affettato sottilmente, sale e pepe. Quando vedete che le verdure si ammorbidiscono, mettete dentro anche le foglie di cavolo; date ancora qualche minuto di cottura e unite il brodo di pesce. Questo brodo si fa come quello di carne, facendo cuocere a lungo nell’acqua pesci diversi; quel che si trova, comprese teste e altro. Alla fine si toglie il pesce dal brodo, si passa tutto e si rimette dentro la polpa, molto liquida, cosÏ ottenuta. Lasciate cuocere ancora bene, poi unite il riso; e quando vedete che anche il riso Ë pronto, unite il resto dell’olio, mescolate bene, servite con accompagnamento di pezzi di pane arrostiti o fritti.