Contorno

Zuppa Di Cetriolini Sott’aceto

Ingrediente principale:

Cetriolini

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Cetriolini Sott’aceto 100 Cl di Brodo Di Pollo 2 Zollette ==== Zucchero 1 Pizzico di Macis 1 Pizzico di Zenzero In Polvere ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Yogurth Di Latte Intero ==== Per Guarnire: ==== Menta ==== Finocchio Selvatico

Preparazione:

Tritare 250 g di cetriolini sott’aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo. Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero. Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.