Primo

Zuppa Di Cicoria (4)

Ingrediente principale:

Insalata Cicoria

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Insalata Cicoria ==== Prezzemolo 2 ==== Dadi 8 Fette ==== Pane Casereccio Raffermo 1 Spicchio di Aglio Abbondante ==== Formaggio Grana 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l’aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.