Ingrediente principale:
Insalata Cicoria
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Insalata Cicoria ==== Prezzemolo 2 ==== Dadi 8 Fette ==== Pane Casereccio Raffermo 1 Spicchio di Aglio Abbondante ==== Formaggio Grana 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro 1 Presa ==== Sale
Preparazione:
Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l’aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.