Ingrediente principale:
Insalata Cicoria
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
400 Grammi di Patate 2 ==== Carote Gialle 5 ==== Pomodori Freschi 1 Costa ==== Sedano 60 Grammi di Insalata Cicoria ==== Sale 100 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
In una pentola con 150 cl d’acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un’ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.