Primo

Zuppa Di Cicoria (5)

Ingrediente principale:

Insalata Cicoria

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

400 Grammi di Patate 2 ==== Carote Gialle 5 ==== Pomodori Freschi 1 Costa ==== Sedano 60 Grammi di Insalata Cicoria ==== Sale 100 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

In una pentola con 150 cl d’acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un’ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.