Ingrediente principale:
Insalata Cicoria
Persone:
4
Ingredienti:
700 Grammi di Insalata Cicoria 30 Grammi di Burro 2 ==== Uova Abbondante ==== Formaggio Grattugiato 100 Cl di Brodo 4 Fette ==== Pane Casereccio 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti. Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace. Versatevi sopra il brodo bollente. Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra. Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d’uova che tende ad aggregarsi. Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.