Primo

Zuppa Di Cicoria

Ingrediente principale:

Insalata Cicoria

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo 2 ==== Dadi ==== Formaggio Grana ==== Olio D’oliva ==== Burro 1000 Grammi di Insalata Cicoria 8 Fette ==== Pane Casereccio Raffermo 1 Spicchio di Aglio ==== Sale

Preparazione:

Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 1.25 l di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l’aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante formaggio grana grattugiato.