Primo

Zuppa Di Cocco E Pollo

Ingrediente principale:

Cocco

Persone:

4

Note:

Luogo: Thailandia.

Ingredienti:

2 Tazze ==== Latte Di Cocco 2 Gambi ==== Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati 5 Foglie ==== Lime (foglie Fresche Spezzate A Met‡) 250 Grammi di Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette 5 Cucchiai di Salsa Di Pesce 2 Cucchiai di Zucchero 1 Cucchiaino ==== Pasta Di Chili Nero 1/4 Tazza ==== Foglie Di Coriandolo 1/2 Tazza ==== Succo Di Lime 5 Cucchiaini ==== Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati

Preparazione:

Mescolate met‡ del latte di cocco con l’erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.