Primo

Zuppa Di Cozze (3)

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

20 ==== Cozze 2 ==== Pomodori 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 4 Fette ==== Pane Casereccio Tostato 150 Cl di Brodo Di Pesce 1 Puntina ==== Zafferano 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d’aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.