Pesce

Zuppa Di Cozze (4)

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Cozze 3 ==== Cipolle Bianche 1 Bustina ==== Zafferano 10 Cl di Vino Bianco Secco ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Farina ==== Olio D’oliva Extra-vergine 20 Cl di Panna Liquida ==== Pepe

Preparazione:

Pulite con molta cura le cozze sotto l’acqua corrente, raschiatele eliminando le eventuali incrostazioni e mettetele in un pentola capiente con il vino. Coprite con un coperchio o con della carta alluminio e lasciatele aprire a fuoco vivo. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele, tagliatele a fettine sottili sottili e rosolatele in padella con l’olio extra-vergine d’oliva. Subito dopo, unite la farina e il fondo di cottura delle cozze filtrato. Cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti, coprendo con un coperchio, in seguito aggiungete la panna, lo zafferano, il prezzemolo tritato e per finire le cozze gi‡ cotte. Amalgamate e continuate la cottura per altri 2 minuti, insaporite con una spolveratina di pepe e servite. Suggerimento: potreste gustare la zuppa di cozze con crostini di pane casereccio tostato.