Primo

Zuppa Di Fagioli Bruni

Ingrediente principale:

Fagioli Bruni

Persone:

4

Note:

Luogo: Danimarca.

Ingredienti:

==== Ossa Di Midollo 500 Grammi di Ossobuco 200 Cl di Acqua 500 Grammi di Fagioli Bruni 1 Foglia ==== Alloro 1 Pizzico di Timo 2 ==== Chiodi Di Garofano 2 ==== Cipolle Tritate 2 ==== Porri Affettati ==== Burro

Preparazione:

Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall’osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell’osso buco. Cuocere per 1 ora e servire.