Ingrediente principale:
Fagioli
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
300 Grammi di Fagioli Cannellini 1 ==== Cipolla 1 Foglia ==== Alloro 1 Costa ==== Sedano ==== Sale 1000 Grammi di Foglie Di Cavolo Nero Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 500 Grammi di Pomodori Pelati ==== Pane Raffermo Affettato
Preparazione:
Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.