Primo

Zuppa Di Fagioli E Orzo

Ingrediente principale:

Orzo

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Orzo 150 Grammi di Fagioli Rossi 3 ==== Patate 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Pancetta 2 Cucchiai di Passato Di Pomodoro 1 ==== Cipolla Piccola 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno i fagioli per una notte. Poi lessateli in un litro d’acqua. In un’altra pentola insaporite la pancetta, uno spicchio d’aglio e la cipollina tritati, aggiungete un litro d’acqua fredda e l’orzo. Fate bollire molto lentamente per 2 ore. A questo punto aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura, due cucchiai di passato di pomodoro, le patate a pezzetti. Regolate sale e pepe. Cuocete per un’ora abbondante. Servite la zuppa ben calda e completatela con un filo d’olio.