Contorno

Zuppa Di Fagiolini E Mandorle

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Brodo Leggero 200 Grammi di Fagiolini ==== Sale ==== Pepe 1/2 ==== Limone (succo) 60 Grammi di Mandorle Sbucciate 1 Fiocco ==== Burro 2 ==== Tuorli D’uovo

Preparazione:

In 1 litro abbondante di brodo leggero (possibilmente di pollo) lessare 200 g di fagiolini puliti e tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri. Salare, pepare e condire con il succo di 1/2 limone. Pochi minuti prima di servire unire 60 g di mandorle sbucciate, leggermente tostate in padella con 1 fiocco di burro, tritate finemente o pestate nel mortaio. Legare il brodo con 2 tuorli d’uovo sbattuti e versati nel brodo senza far riprendere l’ebollizione.