Primo

Zuppa Di Gamberi Di Fiume

Ingrediente principale:

Gamberi Di Fiume

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

12 ==== Gamberi Di Fiume Puliti 4 Fette ==== Pane Casereccio 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Pezzetto ==== Peperoncino 5 ==== Pomodoretti 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Tritate finemente insieme l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l’olio. Aggiungete i pomodoretti tagliati a pezzi e fateli stufare 10 minuti, poi bagnate con 1 litro di acqua bollente, salate e proseguite la cottura della zuppa ancora 10 minuti. Tuffate nella zuppa i gamberi e lasciateli cuocere per una decina di minuti, fino a che saranno diventati di un bel rosso vivo. Disponete il pane nelle scodelle, versatevi sopra la zuppa con i gamberi e servite.