Primo

Zuppa Di Gulasch

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Strutto 300 Grammi di Polpa Di Manzo A Cubetti ==== Sale ==== Paprica 2 ==== Patate 1 ==== Pomodoro Maturo 200 Grammi di Pasta Tipo Pasta All’uovo Fresca

Preparazione:

Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati. Condire con sale e paprica dolce. Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce. A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo. Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all’uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata. Servire bollente.