Pesce

Zuppa Di Lime Con Gamberoni

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Gamberoni Lessati 35 Cl di Acqua 35 Cl di Brodo Di Pollo 1 Rametto di Citronella ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Scorza Di Lime Grattugiata 2 ==== Lime Affettati 3 Cucchiai di Succo Di Lime 30 Gocce ==== Tabasco 1 Cucchiaio di Foglioline Fresche Di Coriandolo

Preparazione:

Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l’acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.