Carne

Zuppa Di Milza Con Crostini

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Milza Di Vitello 2 ==== Uova Alcuni Rametti ==== Prezzemolo ==== Maggiorana ==== Scorza Di Limone 150 Cl di Brodo Di Carne ==== Erba Cipollina 50 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Alcune Fette ==== Pane Raffermo (fette Sottili)

Preparazione:

Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po’ di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi ‘sandwich’ in Olio D’oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.