Primo

Zuppa Di Ortiche

Ingrediente principale:

Ortica

Persone:

4

Note:

Luogo: Svezia.

Ingredienti:

40 ==== Steli D’ortica 5 ==== Cipolline 40 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina 50 Cl di Brodo Vegetale 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Zucchero 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Lessate per 30 minuti 40 steli d’ortica con 5 cipolline; passare, poi, il tutto al setaccio. Preparate, nel frattempo, un fondo di cottura con 40 g di burro e 40 g di farina che diluirete con 50 cl di brodo vegetale. Rimescolate bene e versate questa vellutata sulla purea di ortiche; diluite con con un po’ d’acqua di cottura delle ortiche. Condite con un pizzico di sale, di zucchero e di pepe. Riportate a bollore. Portate in tavola con uova in camicia servite a parte.