Primo

Zuppa Di Pasta Di Arachidi (2)

Ingrediente principale:

Pasta Di Arachidi

Persone:

4

Note:

Luogo: Sierra Leone.

Ingredienti:

100 Cl di Brodo Di Carne Di Pollo 1 ==== Cipolla Tritata 2 ==== Carote Tagliate A Rondelle Grosse 125 Grammi di Pasta Di Arachidi 1 ==== Peperoncino Rosso Piccante ==== Pepe Nero ==== Sale

Preparazione:

In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finchÈ riprender‡ a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.