Primo

Zuppa Di Patate Con Peperoni Ripieni Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per I Peperoni: 3 ==== Peperoni 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 100 Grammi di Prosciutto Cotto ==== Prezzemolo 2 ==== Panini Raffermi 100 Grammi di Latte ==== Olive ==== Capperi 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Pepe ==== Aglio ==== Per La Zuppa Di Patate: 40 Grammi di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Grande 1 Scatola ==== Pomodori Pelati (scatole Da 400 G) 600 Grammi di Acqua 1 Cucchiaio di Dado Bimby 800 Grammi di Patate A Pezzi ==== Origano ==== Sale

Preparazione:

Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocit‡ Turbo. Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocit‡ 3. Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a met‡ e sistemali nel Varoma. Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Unisci i pelati: 5 secondi a velocit‡ 8. Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocit‡ 1. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate. A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco. Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.