Pesce

Zuppa Di Pesce (3)

Ingrediente principale:

Carpa

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Carpa Di 800 G 150 Grammi di Carote Tritate 50 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1/2 Bicchiere di Panna 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Noce Moscata 1 Pizzico di Pepe ==== Per Servire: ==== Crostini Di Pane

Preparazione:

Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.