Pesce

Zuppa Di Pesce (4)

Ingrediente principale:

Pesce Misto

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Pesce Misto 500 Grammi di Cozze 1 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Cipolla ==== Sedano ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) ==== Pane Abbrustolito ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fra i pesci pi˘ adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d’olio, poi aggiungete un po’ di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne pi˘ soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne pi˘ tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d’acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.