Primo

Zuppa Di Pesce E Verdure

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

4

Note:

Luogo: Brasile.

Ingredienti:

5 Tranci ==== Pesce 2 ==== Limoni 2 ==== Cipolle Grandi 2 Spicchi di Aglio 2 ==== Pomodori Grandi Maturi Spellati ==== Prezzemolo ==== Scalogno ==== Coriandolo Tritato 5 ==== Patate Sbucciate E Bollite 1 Tazza ==== Olio D’oliva ==== Farina Di Mandioca ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale. Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire. Prendete una pentola d’argilla grande e sfregatevi l’interno con l’aglio. Ungetela poi con mezza tazza di olio d’oliva. Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo. Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero. Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo. Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti. Versatevi il resto dell’olio d’oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore. Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finchÈ il pesce non sar‡ cotto.