Primo

Zuppa Di Pollo Alla Messicana

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato 6 Tazze ==== Acqua 4 Fette ==== Cipolla 3 Coste ==== Sedano A Pezzetti 450 Grammi di Pomodori Pelati 3 ==== Carote Affettate Finemente 1 ==== Cipolla Tritata 1 ==== Dado Da Brodo 1 ==== Zucchina Affettata Finemente 100 Grammi di Piselli 1 ==== Avocado Piccolo Pelato, Privato Del Seme E Affettato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l’acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finchÈ il pollo sar‡ tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo Ë divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finchÈ le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.