Primo

Zuppa Di Porcini

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Funghi Porcini Freschi 40 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 1 Manciata ==== Maggiorana 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine Alcune Fette ==== Pane Raffermo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i porcini e tagliateli a strisce. In una pentola mettete a soffriggere l’aglio con l’olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti. In una zuppiera battete l’uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.