Primo

Zuppa Di Telline

Ingrediente principale:

Telline

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

1000 Grammi di Telline 1 ==== Cipolla 15 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 2 ==== Uova 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale Alcune Fette ==== Pane

Preparazione:

Mettete a bagno per alcune ore le telline e risciacquatele accuratamente per eliminarne ogni traccia di sabbia. In una casseruola con l’olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sar‡ imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano. Allontanate allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone. Unite il prezzemolo e il sale. Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d’uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.