Primo

Zuppa Di Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Zucchine 3 ==== Cipolle 500 Grammi di Pomodori 1 ==== Uovo 100 Cl di Brodo 40 Grammi di Formaggio Grattugiato 4 Fette ==== Pane Casereccio 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una pentola mettete tre cucchiai d’olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte. A questo punto spegnete, unite alla zuppa l’uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente. Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.